Новости. Опубликовано 27.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Лояльность на В2В и В2С рынках

Эксперт Клуба LOYALTY.INFO и постоянный автор журнала LOYALTY.INFO, Константин Харский, выступит на питерской CRM-конференции, которая состоится 5 февраля 2008 года. Константин подготовил доклад

«Разработка программ лояльности на В2В и В2С рынках. Отличия. Особенности. Ошибки».

Особое внимание будет уделено отличиям программ лояльности b2b и b2c и инструментам лояльности на этих рынках. Помимо этого Константин расскажет о типовых ошибках, которые допускаются при разработке и реализации программ лояльности, а также даст рекомендации по их устранению.

Выступление Константина Харского пройдет с 15.00 – 15.30. Вход бесплатный, по предварительной регистрации.

Ньюсмейкер: Клуб экспертов Loyalty.Info — 21 публикация
Сайт: www.loyalty.info

Телефон: (812) 346-58-33
Тематические сайты: Производители товаров и услуг