Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217947
Новости. Опубликовано 24.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 2.

Softline поставила ПО Microsoft для нужд ОАО «Сибирский ЭНТЦ»

Softline поставила ПО Microsoft для нужд ОАО «Сибирский ЭНТЦ»

Представительство Softline в Новосибирске осуществило поставку программного обеспечения Microsoft по программе Enterprise Agreement для нужд ОАО «Сибирский энергетический научно-технический центр» («Сибирский ЭНТЦ») в рамках открытого конкурса. Сумма контракта за первый год составила более полутора миллионов рублей.

«Сибирский энергетический научно-технический центр» – одна из крупнейших в России инжиниринговых энергетических компаний – создана в 2002 г., в соответствии с реформой энергетического комплекса страны. Компания объединила 14 институтов и сервисных предприятий энергетического профиля, расположенных в пяти сибирских городах: Новосибирске, Томске, Красноярске, Иркутске и Братске, за десятилетия своей работы спроектировавшие всю крупную энергетику Сибири, Дальнего Востока и Казахстана.

В компании работает около 1400 научных сотрудников и высококвалифицированных инженеров, имеющих многолетний опыт практической работы. Компания располагает современной технической и архивной базой, имеет весь необходимый набор лицензий. Это позволяет осуществлять полный цикл работ «под ключ», передавая Заказчику в эксплуатацию готовый объект как в энергетической отрасли, так и в отраслях промышленного и гражданского строительства.

Открытый одноэтапный конкурс без предварительного отбора на право заключения договора на поставку Microsoft по программе Enterprise Agreement проводился на основании годовой комплексной программы закупок на 2007.

В рамках оценочной стадии конкурсная комиссия оценивала и сопоставляла конкурсные заявки, исходя из следующих критериев:

– цена продукции, условия поставки и оплаты продукции;

– технические и качественные характеристики продукции;

– надежность участника (опыт, ресурсные возможности, деловая репутация и т.д.).

По итогам конкурса право на заключение контракта на поставку ПО Microsoft получило представительство компании Softline.

Microsoft Enterprise Agreement — программа корпоративного лицензирования, предназначенная для организаций с числом компьютеров более 250, готовых выбрать платформу Microsoft в качестве корпоративного стандарта. В рамках соглашения Enterprise Agreement организация лицензирует базовые продукты Microsoft для всех используемых ПК, при этом оплата производится в виде ежегодных платежей. В течение всего срока действия соглашения компания имеет право использовать самые последние версии выбранных продуктов (право Software Assurance заложено в стоимость лицензий).

«Компания Softline предоставила нам выгодные условия по приобретению лицензий по программе Enterprise Agreement. Одно из основных преимуществ программы - снижение совокупной стоимости владения ПО, оплата производится в виде ежегодных платежей, что позволяет избежать крупных единовременных инвестиций в приобретение программного обеспечения. Гибкая политика компании позволила нам уменьшить первый годовой платеж до 15%, за счет изменения второго и третьего платежа – до 42% и 43% соответственно», - отметил руководитель отдела информационных технологий ОАО "Сибирский энергетический научно-технический центр" РАО "ЕЭС России" Милько Дмитрий Борисович.

«Наша компания имеет статус Large Account Reseller, что дает нам возможность заключать контракты на приобретение лицензий по программам Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription. Среди основных преимуществ данных программ можно выделить следующие: максимальная юридическая защита бизнеса за счет сокращения числа ограничений в лицензионном соглашении; экономия оборотных средств за счет снижения размера разового платежа; снижение совокупной стоимости владения ПО за счет объемных скидок и специальных условий оплаты; сокращение расходов на обслуживание IT-инфраструктуры за счет таких преимуществ подписки Software Assurance, как бесплатное обучение и техническая поддержка, бесплатная консультационная поддержка, бесплатное получение новых версий продуктов; право использования лицензированных продуктов на всех компьютерах в организации, включая новые компьютеры, добавленные после подписания соглашения; прозрачный бюджет на лицензии за счет фиксации стоимости лицензий в расчете на один ПК в течение всего срока действия соглашения. Кроме того, при заключении контракта на сумму от $5000 любой клиент компании Softline дополнительно получает ваучеры на обучение в Учебном центре Softline и может пройти сертификацию в центре тестирования Prometric в Новосибирске. Профессионализм нашей команды и эксклюзивные условия лицензирования стали залогом успешного сотрудничества между Softline и «Сибирским ЭНТЦ», – комментирует итоги поставки ПО Павел Баруткин, руководитель представительства компании Softline в Новосибирске.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Печать
Поделиться:
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики