на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 24.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

TNT Post считает, что коллективное соглашение о переходе сотрудников на другую работу повысит эффективность проектов

Амстердам, 23 января 2008 г. Почтовое направление TNT планирует начать в 2008 году ряд новых проектов, чтобы стандартизировать процесс сбора, обработки и доставки почтовых отправлений. Основная цель TNT Post – работать более эффективно и достигнуть поставленной ранее задачи по ежегодному сокращению затрат. Уменьшение затрат неизбежно в ближайшее время на сокращающемся, но все более конкурентном почтовом рынке.

Совместно с профсоюзами и советами предприятий руководством TNT Post было принято решение,что в текущей ситуации смогут помочь различные «социальные инструменты», так как они направлены на заботу о сотрудниках, на которых непосредственно скажутся меры по повышению эффективности работы и сокращению затрат.

В ожидании нового трудового договора сотрудники почтового направления TNT, к которым относятся эти меры, могут воспользоваться коллективным соглашением о переходе сотрудников на другую работу, которое было принято ранее. Этот социальный проект дает возможность проводить запланированное сокращение сотрудников, не нарушая их прав, сохраняя социальную ответственность компании. TNT Post предполагает, что благодаря данному соглашению сокращение в значительной степени пройдет за счет естественного уменьшения числа сотрудников и добровольного сокращения.

Коллективное соглашение о переходе сотрудников на другую работу начнет действовать в полной мере, только когда вступит в силу новый трудовой коллективный договор. Переговоры по этому вопросу сейчас ведутся с профсоюзами.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (499) 783 3419