Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 25.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Академия здоровья и культуры Заури Абуладзе совместно с филиалом Сочинского государственного университета туризма и курортного дела в г. Нижнем Новгороде приступили к подготовке спортивных менеджеров и руководителей

Академия здоровья и культуры Заури Абуладзе совместно с филиалом Сочинского государственного университета туризма и курортного дела в г. Нижнем Новгороде приступили к подготовке спортивных менеджеров и руководителей

После перестройки все ведущие ведомства и министерства стали работать по новым канонам рыночной экономики. Однако в области спорта до сих пор не принимаются никакие действия для полноценной и профессиональной работы по новой технологии. Практически все спортивные деятели зависят от государственного финансирования, даже профессиональные команды финансируются из государственного бюджета. Это не допустимо и не может быть оправдано никаким результатом.

Профессиональный спорт - это бизнес и коммерция. Заури Абуладзе категорически против, чтобы профессиональные команды финансировались из государственного бюджета. Он также считает, что государственное финансирование должно быть предназначено исключительно для детского, юношеского, массового и социального направления.

На сегодняшний день катастрофически не хватает специалистов в сфере спортивного бизнеса. Спортивные сооружения, школы, клубы и спортивные секции едва выживают, порой даже разрушаются. Это связано с нехваткой профессиональных специализированных менеджеров.

Заури Абуладзе считает, что пока не появятся профессиональные спортивные менеджеры, которые смогут профессионально управлять спортивными сооружениями, организациями и клубами, спортивные организации не смогут добиться хороших финансовых результатов, тем более спортивных.

Заури Абуладзе призывает любителей спорта стать профессиональными специалистами, тем более что серьезным событием в спортивной жизни страны стало избрание города Сочи столицей зимней Олимпиады 2014 года. Для подготовки и достойного проведения олимпиады в г. Сочи Академия здоровья и культуры Заури Абуладзе совместно с филиалом Сочинского государственного университета туризма и курортного дела в г. Нижнем Новгороде приняли решение о профессиональной подготовке новых современных управленческих кадров в сфере физкультуры

и спорта.

Сайт: www.Zauri-Abuladze.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Zauri-Abuladze@yandex.ru
Телефон: (812) 951-914-01-01
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»