на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 2.

Под ёлку - ПК «Финансовый риск-менеджер»

7 (Семь) кредитных организаций успели приобрести по старым ценам в конце 2007г. у группы ИНЭК (www.bank.inec.ru) программный комплекс «Финансовый риск-менеджер».

Новыми пользователями ПК «Финансовый риск-менеджер» стали следующие кредитные организации: ООО КБ «Агропромкредит» (г.Лыткарино), ООО КБ «Дружба» (г.Тюмень), ООО КБ «Западный» (г.Москва), ООО «ПромСервисБанк» (г.Братск), ООО КБ «СОЦГОРБАНК» (г.Мытищи), Московский филиал ЗАО АКБ «Тексбанк» (г.Москва), КБ «Хлынов» ОАО (г.Киров).

ПК "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.

Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.

Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на веб-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru