на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 25.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

MARCS провел исследование рынка проектных услуг и услуг по согласованию перепланировок

Компания "MARCS" завершила серию исследований рынков проектирования в строительстве, а также услуг согласования перепланировок в региональных центрах Приволжского Федерального округа. В ходе исследования изучались потенциалы рынков, уровень конкуренции, перспективы появления на рынке новых игроков, специфика и сравнительная привлекательность регионов.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru