на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Компания "Смарт Лайн Инк" представляет новый бесплатный программный продукт DeviceLock Plug and Play Auditor для мониторинга устройств в сети

Компания

Сегодня USB и FireWire-порты являются стандартными компонентами практически всех компьютеров, а портативные компьютеры (ноутбуки) оснащаются также и PCMCIA-портом. Большое количество устройств различных типов и функций – от наладонников, цифровых камер и мобильных телефонов до WiFi и Bluetooth-адаптеров могут легко подключаться к этим Plug-and-Play-портам. Некоторые из этих устройств имеют объем памяти превышающий 200 гигабайт, а другие могут превратить локальный компьютер в открытый вход в корпоративную сеть, что может повлечь за собой утечку или уничтожение ценной информации. В данный момент десятки подобных устройств могут быть подсоединены к вашей корпоративной сети.
DeviceLock Plug and Play Auditor – это удобное, не требующее установки на клиентских машинах, программное решение, которое создает отчет о USB, FireWire и PCMCIA-устройствах подсоединенных к компьютерам в сети как в настоящий момент, так и о тех устройствах, которые уже были подключены в прошлом. Его многопоточный механизм сканирования гарантирует быстрый и удобный аудит Plug-and-Play-устройств.
DeviceLock PnP Auditor имеет многооконный интерфейс (MDI), который позволяет выполнять каждую задачу в отдельном окне. Результаты аудита предоставляются как в виде дерева, так и в виде простого списка и могут экспортироваться в Microsoft Excel.
DeviceLock PnP Auditor сохраняет, сравнивает и фильтрует данные, которые поступают со всех компьютеров. Можно делать "снимки" системы для последующего сравнения и выявления изменений.
DeviceLock PnP Auditor поддерживает Windows 2000 и более новые версии Windows. Программа не требует установки каких-либо компонентов на удаленных компьютерах. DeviceLock PnP Auditor позволяет выбирать компьютеры для аудита напрямую из дерева Microsoft Network или из любого LDAP-дерева, например, MS Active Directory, Novell eDirectory, Open LDAP и т.д. Также можно загружать список компьютеров или IP-адресов из внешнего файла.
DeviceLock PnP Auditor можно бесплатно скачать с сайта компании Смарт Лайн Инк: www.smartline.ru.

Ньюсмейкер: SmartLine Inc
Сайт: www.smartline.ru

E-mail: support@protect-me.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг