Новости. Опубликовано 24.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 2.

Учимся "Основным методам работы в SunSystems"

Учимся

Расписание учебного центра компании МАГ КОНСАЛТИНГ Деловые Решения пополнилось новым – восьмым по счету – тренингом по работе с ERP-системой SunSystems. Учебный курс «Основные методы работы в SunSystems» посвящен функциональным возможностям модулей системы SunAccount (финансовый учет, основные средства) и SunBusiness (управления запасами, обработке заказов на закупку и заказов на продажи).

Учебный центр российской консультационной компании МАГ КОНСАЛТИНГ Деловые Решения работает на российском рынке сертифицированного и авторского обучения с момента основания компании в 1996 г. За это время Учебным центром реализован ряд авторских семинаров и тренингов, созданных на основе опыта автоматизации учета в ряде российских и иностранных компаний, и собственных решений, ориентированных на максимальное использование возможностей международных ERP-систем в условиях российского учета. Все преподаватели Учебного центра – практикующие консультанты в областях организации управления производством, финансового и управленческого учета, логистики.

Пользователям комплексной информационной системы управления SunSystems Учебный центр до последнего времени предлагал семь одно- и двухдневных авторских курсов, посвященным различным аспектам использования системы. Учитывая пожелания слушателей, Учебный центр МАГ КОНСАЛТИНГ Деловые Решения создал свой восьмой курс по системе SunSystems. Трехдневный тренинг «Основные методы работы в SunSystems» стал первым на рынке комплексным курсом, освещающим в рамках единого учебного цикла все аспекты использования основных модулей системы, важные для рядовых пользователей системы – бухгалтеров, финансовых менеджеров, менеджеров по продажам и закупкам, кладовщиков и другим специалистам.

Учебный курс состоит из двух частей, и построен так, чтобы дать слушателям структурированную информацию, и закрепить полученные знания путем практической работы в SunSystems. Первая часть курса посвящена модулям SunAccount – «Финансовый учет» и «Основные средства». Слушатели не только знакомятся с интерфейсом учетной системы и основным правилам работы с ней, но и учатся использовать шаблоны типовых операций и оптимизировать работу со справочником основных средств. Все действия демонстрируются преподавателем и осваиваются пользователями на практических примерах. Вторая часть курса посвящена модулям SunBusiness – «Управление запасами», «Обработка заказов покупки», «Обработка заказов продажи». Особое внимание уделяется отражению операций из бизнес-модулей в финансовом модуле системы. Преподаватели прорабатывают со слушателями сквозной бизнес-процесс, объединяющий закупки, продажи и складской учет.

«Занятия проходят в группах до восьми человек – это обеспечивает индивидуальный подход к каждому слушателю, – комментирует Елена Мальцева, директор Учебного центра МАГ КОНСАЛТИНГ Деловые Решения. – Еще одна важная особенность нового тренинга – его ускоренная программа. Всего за три дня слушатель получает необходимые практические навыки для полноценной работы в системе».

«Наши учебные курсы дают пользователям SunSystems новые знания и позволяют систематизировать уже имеющиеся, знакомят с дополнительными возможностями системы, посвящают в тонкости работы, отвечают на непонятные вопросы, – рассказывает Ольга Кафидова, руководитель практики SunSystems в компании МАГ КОНСАЛТИНГ Деловые Решения. – Слушатели учатся работать с системой более продуктивно, грамотно и качественно».

Ньюсмейкер: МАГ КОНСАЛТИНГ Деловые Решения — 3 публикации
Сайт: www.mag-solutions.ru