на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 27.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 2.

Крупнейший производитель перегородок NAYADA подтвердила сертификат ISO 9001:2000

Накануне 2008 года NAYADA успешно прошла ресертификацию системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. В конце декабря аудиторскую проверку прошли более 10 подразделений компании: служба качества, производственный комплекс, строительный отдел, сборочный участок, отделы продаж, маркетинга, IT-служба компании, служба персонала, конструкторский отдел, ПК Стекло, региональный отдел, а также генеральный директор компании.

Особый интерес аудиторов вызвала уникальная электронная система планирования и контроля выполнения заказов компании. Главным преимуществом программного обеспечения NAYADA, по мнению специалистов сертификационной компании, является то, что оно позволяет контролировать всю цепочку выполнения заказа с моменты его оплаты до приема объекта заказчиком. Также аудиторы отдельно выделили четко отлаженную в компании систему оценки удовлетворенности клиентов. Этот мониторинг позволяет оперативно реагировать на недочеты в работе и своевременно устранять их, а соответственно и непрерывно совершенствоваться работникам и компании в целом.

О компании:

NAYADA - образована 9 августа 1995 года.

Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.

Открыто 19 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.