на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 1.

Зарплаты в регионах России – где платят больше? Данные сравнительного исследования AVANTA Personnel

В конце 2007 года компания AVANTA Personnel представила результаты сравнительного анализа уровней зарплат в следующих городах: Владивосток, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург. В исследовании приняли участие 217 российских и иностранных компаний, проанализированы заработные платы и компенсации 58 345 сотрудников. Сопоставление проведено по 30 позициям разного уровня в следующих профессиональных сферах: высшее руководство, управление персоналом, административный персонал, финансы и бухгалтерский учет, производство и инжиниринг, логистика и закупки, информационные системы и технологии, продажи, розница.

Подробнее: http://www.avantapersonnel.ru/press/release/regionsalaries/

Ньюсмейкер: Avanta Personnel (Adecco Group Russia) — 14 публикаций