на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

Мебель от компании АПТРЕНД в конференц-пространстве гостиницы «Park Inn Прибалтийская» г. Санкт-Петербурга

Компания АПТРЕНД произвела оснащение конференц-зала на 1200 посадочных мест гостиницы «Park Inn Прибалтийская». Являясь официальным представителем компании Burgess (Англия), АПТРЕНД поставила высокопрофессиональную мебель, отвечающую всем мировым стандартам гостиничной индустрии.

Благодаря своей универсальности поставленная мебель может использоваться как для конференц- мероприятий, так и для банкетов. Стулья свободно штабелируются, удобны при транспортировке, могут быть украшены банкетными чехлами. Алюминиевый каркас обеспечивает их легкость и прочность, что немаловажно при большой загруженности конференц- площадей гостиницы.

На сегодняшний день «Парк Инн Прибалтийская» предлагает своим деловым клиентам различные многофункциональные конференц-залы и переговорные комнаты (7 залов для банкетов и конференций, зал для конгрессов «Ленинград», рассчитанный в зависимости от расстановки на прием от 300 до 900 человек, а также бизнес центр). Любой из них может быть перепрофилирован как для проведения банкетов, фуршетов, так и для приемов или конференций.

Компания АПТРЕНД работает на гостиничном рынке около четырех лет и имеет большой опыт в комплектации объектов различного масштаба. По словам директора компании Анненкова Павла: «Сейчас в России наблюдается увеличение спроса на качественные конференц-услуги. Прежде всего, это связано с экономическим ростом в России и с увеличением притока иностранных бизнес- туристов. Они, в свою очередь, предпочитают останавливаться в гостиницах, отвечающих всем международным стандартам и предоставляющим высококачественные оборудованные конференц-площади.»

Ньюсмейкер: АПТРЕНД — 8 публикаций
Сайт: www.uptrend-hotels.ru