Новости. Опубликовано 08.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

В Петербурге завершилась международная выставка "Авто+Автомеханика 2005"

В Петербурге завершилась международная выставка

Специалисты рекламного агентства «PRICE» приняли участие в организации выставочных стендов компаний Skoda и Hyundai на проходившей в Гавани с 26 по 30 октября автомобильной выставке "АВТО+ АВТОМЕХАНИКА. Санкт-Петербург 2005".

Презентации своих автомобилей провели Skoda, Hyundai, GM, Toyota, Ford; свой стенд развернул также традиционный участник - АвтоВАЗ. При подготовке к выставке, BTL-менеджерами агентства «PRICE» была проведена работа по подбору промоперсонала и организована раздача рекламных материалов на территории рекламного комплекса. Для выставочного стенда компании Skoda специалистами Агентства был организован подбор музыкантов для создания атмосферы пражского кафе.

Спeциалистами РИА «PRICE» накоплен большой опыт в проведении мероприятий. Только за последний год ими были организованы и проведены: пресс-конференция в кинотеатре «Jam Hall» по случаю открытия автосалона «Автопремиум» - официального дилера PEUGEOT, презентация в ресторане «Валхалл» нового офиса компании ITV, семинар-конференция компании «Ниеншанц» совместно с российским представительством компании «APC» и компанией «ITV» в ресторане «Карл и Фридрих».

Ньюсмейкер: Рекламно-информационное агентство Price — 4 публикации
Сайт: www.riaprice.ru