Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 26.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Развитие женского тенниса – это долг и забота мужчин

Развитие женского тенниса – это долг и забота мужчин

До перестройки теннис в России был практически запрещен. После смены государственного строя из запрещенного вида спорта теннис постепенно превратился в массовый вид спорта. Строятся теннисные корты, теннисные дворцы, создаются теннисные клубы и секции. Однако в женском теннисе ничего не изменилось. Он до сих пор является недоступным. В основном теннисом занимаются мужчины. Они никак не могут осознать, что не только для себя надо создавать условия для занятия теннисом, но и для прекрасной половины – женщин. Хотя они обязаны это делать в первую очередь.

Заури Абуладзе считает, что теннис является исключительно женским видом спорта. Женщина на теннисном корте с ракеткой в руках и в теннисном платье смотрится красиво. Не требуется природная одаренность, выносливость, сила, как например, в футболе, баскетболе и в других видах спорта. Он считает, что развитие женского тенниса – это долг и забота мужчин. Женщины не должны себе строить теннисные дворцы, теннисные корты, создавать теннисные клубы. Как бы женщины не старались, у них это не получится. Для этого есть мужчины, и именно они должны об этом заботиться.

Президент теннисной академии Заури Абуладзе в г. Санкт-Петербурге 15 апреля начинает полноценную работу по развитию женского тенниса. На всех теннисных кортах будут организованы женские теннисные секции и теннисные клубы. Для занятия теннисом будут приглашены все желающие независимо от возраста и социального положения.

Теннисная академия Заури Абуладзе в г. Санкт-Петербурге намерена построить теннисный дворец, где будет расположено 20 теннисных кортов и один центральный с трибунами на 8000 мест. После завершения строительства здесь будет создан Дамский теннисный клуб. В настоящее время ведется работа по подготовке документации для предоставления на инвестиционный совет.

Сайт: www.Zauri-Abuladze.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Zauri-Abuladze@yandex.ru
Телефон: +7 831 951-914-01-01
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»