на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

«Росгосстрах-Столица» — «Привлекательный работодатель»

Одна из десяти дочерних компаний системы Росгосстраха, а именно

«Росгосстрах-Столица» вошла в список «Привлекательные работодатели –2007», составленный порталом SuperJob.ru по итогам прошедшего года.

Исследование «Привлекательный работодатель» проводилось с целью определить наиболее желанные, с точки зрения соискателей, места работы, говорится в пресс-релизе составителей списка. Все «привлекательные работодатели», по словам авторов исследования, на протяжении 2007 года вели активную деятельность по привлечению персонала в свой штат, регулярно размещали список вакансий на портале SuperJob.ru и получали от соискателей наибольший отклик.

Напомним, что в ноябре 2007 года опрос аналогичной тематики, но с использованием иных методик провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). По результатам того исследования, среди наиболее привлекательных для россиян работодателей также фигурировал Росгосстрах.

«Росгосстрах-Столица» – ведущая региональная компания системы

«Росгосстрах», действующая в Москве и Московской области. Обладает крупнейшей сетью продаж в регионе – порядка 200 офисов продаж.

Компания несет ответственность по 1,7 млн. действующих договоров страхования. Каждый день «Росгосстрах-Столица» выплачивает более 9 млн рублей. За каждый час делает более 14 выплат. В день заключается более 4600 страховых договоров. Новый договор страхования «Росгосстрах-Столица» заключается каждые 6 секунд.

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций

Телефон: (495) 518 96 24 доб. 2762