на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Реальные автомобили в виртуальном измерении

21 января 2008 года алтайский автоцентр «Реал-Моторс» запустил собственный корпоративный сайт (http://www.real-cars.ru).

Проект является результатом совместной работы специалистов барнаульского интернет-агентства "Com Design" и компании "Реал-Моторс". Каждый из участников рабочей группы вложил в этот проект максимум своих профессиональных знаний и применил весь накопленный опыт, благодаря чему сайт http://www.real-cars.ru получился действительно удобным для посетителей.

Посетители сайта автоцентра «Реал-Моторс» смогут получить широкие сведения о японских иномарках «Nissan», «Suzuki», «Infiniti», их технических характеристиках и комплектациях. Вниманию интернет-пользователей также предлагается список автоаксессуаров и оригинальных запчастей для японских автомобилей, детальный перечень услуг сервисного центра «Реал-Сервис», информация по условиям автострахования и кредитования. Кроме того, на сайте постоянно ведется и обновляется лента новостей компании.

Дизайн сайта выполнен в соответствии с требованиями и стандартами, предъявляемыми к современным пользовательским интерфейсам. Удобная система навигации делает его структуру понятной для посетителя, облегчая работу с информацией.

«Нашей задачей было создание ресурса, воспользовавшись которым, клиенты могли бы получить всю необходимую информацию об интересующих марках автомобилей, условиях их приобретения, а также действующих в автоцентре акциях. Считаю, что сайт http://www.real-cars.ru способен упростить и, что немало важно, сделать более приятным процесс покупки нового автомобиля», - отмечает Александр ЧАСТУХИН, генеральный директор ООО «РЕАЛ».

Работать с компанией «Реал-Моторс» стало еще более просто и удобно!

Справка о компании:

Действующая на рынке Алтайского края уже более трех лет и ранее известная в г. Барнауле в качестве автосалона «АКЦЕНТ», компания «Реал-Моторс» в настоящее время представляет крупный мультибрендовый бизнес по торговле и обслуживанию марок Suzuki, Nissan и Infiniti. С 2004 года компания является единоличным представителем марки «Suzuki» в Алтайском крае. В 2005 году компания активно занимается продвижением на региональном рынке марки Nissan, обслуживая и реализуя автомобили непосредственно от официального дилера. В 2006 году портфель брендов компании пополняет люксовое подразделение Nissan — марка Infiniti.

Ньюсмейкер: Реал-Моторс
Сайт: www.real-cars.ru