на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Московский городской сайт moskva.com преодолел рубеж в 1 000 000 посетителей

В январе 2008 года московский городской сайт преодолел значение посещаемости (по данным независимых счетчиков) в 1 000 000 посетителей в месяц.

Городской портал МОСКВА.КОМ созданный год назад энтузиастами как средство общения горожан на разные темы в январе этого года отметил преодоление рубежа в Один Миллион посетителей в месяц.

Это данные не только внутреннего аудита компании но и независимого счетчика liveinternet

(http://www.liveinternet.ru/stat/moskva/visitors.html?id=9 )

по мнению пользователей - популярность сайту добавляют прежде всего доброжелательная атмосфера, с которой он встречает новичков, а так же некоторые эксклюзивные сервисы - генерируемый пользователями контент, карта Москвы с экологическим слоем (http://www.moskva.com/map/#mapmenu=button.map&x=5861&y=8544&s=5 ) и так далее.

Очень важным в развитии сайта администрация считает тот факт, что пользователи сами объединяются в комьюнити

и продуцируют "добрые дела", такие как шефские концерты и подарки детским домам Москвы. (http://www.moskva.com/relax/reviews/?ItemID=12285675).

"Глядя, как виртуальный городской сайт способствует реальным добрым делам в Москве - понимаешь, что незря выходил на работу

все это время. Виртуальный бизнес - реальная сила." - говорят руководители "www.moskva.com"

Ньюсмейкер: Москва.ком — 6 публикаций
Сайт: www.moskva.com