Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 27.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

ProjectMate прописался в Беларуси

ProjectMate прописался в Беларуси

Компания «Авиком» подводит промежуточные итоги внедрения и использования системы управления проектами ProjectMate в юридических фирмах Беларуси.

Менее полугода потребовалось ProjectMate, чтобы окончательно закрепиться на белорусском юридическом рынке. Высокий интерес к программе был проявлен еще в мае прошлого года, когда на минской конференции БелООЮХ специалисты «Авикома» выступили с докладом о современных средствах автоматизации в сфере юридических услуг. В результате летом были подписаны соглашения о передаче лицензий ProjectMate сразу с тремя ведущими юридическими компаниями Беларуси – «Архипенко, Горецкий и партнеры», «Власова, Михель и партнеры» и «Степановский, Папакуль и партнеры».

На текущий момент белорусские клиенты с удовлетворением отмечают положительный эффект от использования системы.

«Внедрение ProjectMate привело к увеличению доходности и усилению лояльности клиентов за счет повышения прозрачности бизнеса. В частности, это стало возможным благодаря удобному и быстрому составлению калькуляций в условиях многообразия ставок и квалификаций различных сотрудников», – подчеркивает Дмитрий Архипенко, директор компании «Архипенко, Горецкий и партнеры». Солидарен с ним и директор компании «Степановский, Папакуль и партнеры» Александр Степановский: «Уже сейчас можно утверждать, что ProjectMate серьезно помогает нам в управлении бизнесом и его развитии. Очень востребованы такие функции, как формирование калькуляций, хранение данных о сотрудниках и контактах, создание шаблонов финансовых документов и договоров и т. д. Кроме того, мы активно используем модуль документооборота системы».

Компания «Авиком» строит серьезные планы по укреплению своего присутствия на белорусском рынке. Так, в настоящий период ведутся переговоры с Национальным банком Республики Беларусь о запуске нового сервиса, который бы позволил местным юристам ежедневно загружать официальные курсы валют мира напрямую в ProjectMate. Стоит отметить, что для российских пользователей системы подобная возможность существует уже больше года.


Ньюсмейкер: Авиком Бизнес Технологии — 17 публикаций
Сайт: www.projectmate.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию