Новости. Опубликовано 27.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Технология LON за один день – LonMark Sessions 2008 в Киеве

Технология LON за один день – LonMark  Sessions 2008 в Киеве

В рамках тура LonMark Sessions 28 февраля 2008 г. в Киеве пройдёт однодневная конференция по технологии LonWorks. Участие в конференции бесплатное.

LONMARK International (LMI), международная ассоциация стандартизации и продвижения открытых совместимых решений на базе LonWorks проводит тур бесплатных конференций, посвящённый технологии LonWorks. LonMark Sessions охватывает 53 города Америки, Западной и Восточной Европы, а также Азии и Ближнего Востока. 28 февраля 2008 года LonMark Sessions впервые состоится в Киеве.

Основными темами конференции являются:

• Энергосбережение

• Повышение эффективности благодаря системной интеграции

• Сокращение расходов на тех. обслуживание, эксплуатацию и обучение

• Адаптация к IT-инфраструктуре

• Успешные проекты, тенденции рынка и многое другое

Рабочим языком конференции в Киеве является русский. На конференции речь будет идти также о значении сертификации LONMARK и новой программе ассоциации LONMARK о сертификации специалистов.

Конференция призвана оказать поддержку специалистам для успешного перехода к действительно открытым совместимым системам управления, и сориентирована в основном на владельцев и менеджеров зданий, архитекторов, инженеров, системных интеграторов и проектировщиков.

Участие в конференции бесплатное.

Регистрация на конференции проходит online по адресу: http://www.lonmarksessions.com/eu/signup.php. Следует учесть, что информация на сайте может быть изменена, чтобы оставаться в курсе нажмите кнопку «Keep me informed» в рубрике Contact.

О LONMARK International

Основанная в 1994 ассоциация LONMARK International является движущей силой в установлении правил совместимости между объектами автоматизации. Это касается не только автоматизации зданий, но и областей промышленности, логистики, жилья и обеспечения. Членом LONMARK может стать каждый производитель, дистрибьютор, инженер, интегратор систем и конечный пользователь, разрабатывающий, проектирующий или устанавливающий открытые совместимые продукты, соответствующие стандарту ANSI/CEA 709.1.

LONMARK International является некоммерческой организацией и насчитывает в числе своих членов более 350 предприятий. Задачей LONMARK International является поддержка и продвижение открытых совместимых продуктов на базе технологии LonWorks.

Продукты, прошедшие тест на соответствие стандарту LONMARK, маркируются логотипом LONMARK.

Ньюсмейкер: LonMark International — 9 публикаций
Сайт: www.lonmark.org

E-mail: enns@tema.de
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)