Новости. Опубликовано 24.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 3.

"Гуров и партнеры" поддержало всемирное турне Adobe Flex 3 Prerelease tour в Москве

14 января в московском Лицее «Вторая Школа» стартовало всемирное турне Adobe Flex 3 Prerelease tour. В рамках мероприятия прошла презентация новых технологий компании Adobe Systems для разработки насыщенных интернет-приложений. В презентации приняли участие ведущие специалисты Adobe Эндрю Шортен (Andrew Shorten) и Энрике Дувос (Enrique Duvos), а также руководство российского представительства компании.

Организационным партнером Adobe Systems в России выступила известная IT-компания «Флексис», а весь комплекс работ по коммуникационному сопровождению мероприятия оказало агентство «Гуров и партнеры» (подготовка и распространение материалов для СМИ, аккредитация журналистов, написание тематических статей и др.). В мероприятии приняли участие более 100 гостей, в том числе 15 журналистов (включая представителей тематических телепрограмм). Следом за Москвой аналогичные мероприятия прошли еще в сорока городах по всему миру.

Генеральный директор ЗАО «Флексис» Артемий Малков рассказывает о подготовке к мероприятию: «Чтобы «вписаться» в плотный график всемирного турне Adobe Systems, московскую презентацию пришлось проводить в понедельник, после январских праздников. Агентство «Гуров и партнеры», обслуживающее нашу компанию, было подключено к организации мероприятия только в январе, и мы очень сильно волновались за результаты. Однако они превзошли все наши ожидания – в течение буквально нескольких дней специалисты агентства качественно и результативно выполнили всю необходимую работу».

Генеральный директор агентства «Гуров и партнеры» Антон Москаленков, в свою очередь, отмечает, что между заказчиком и агентством установилось полное взаимопонимание. «Руководители компании «Флексис» и московского представительства Adobe сделали всё необходимое для успешного старта Adobe Flex 3 Prerelease tour. Поскольку наше агентство имеет большой опыт организации подобных мероприятий, а также поддерживает теплые отношения с IT-прессой, несмотря на сжатые сроки, нам удалось решить все поставленные перед агентством задачи», - говорит г-н Москаленков.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru