на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 08.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

«Компания R-Style» приняла участие в Oracle TechForum 2005

«Компания R-Style» приняла участие в Oracle TechForum 2005, прошедшем 3 ноября в Москве, в здании Российской академии наук. Форум посетили около 1000 CIO, ИТ-руководителей и специалистов. Основной задачей Oracle TechForum 2005 стало знакомство российских предприятий с видением и концепцией корпорации, как построить наиболее оптимальную ИТ-инфраструктуру с учетом всего спектра возможностей, которые предоставляет сегодня значительно расширенная продуктовая линейка Oracle.

Специалисты «Компании R-Style» представили на Форуме свои решения на базе продуктов Oracle:

решение по анализу эффективности работы компаний на базе Oracle E-Business Suite 11i;

решения в области хранилищ данных и бизнес-анализа;

решения для управления эффективностью бизнеса;

Grid-центры класса конечного пользователя и др.

«Компания R-Style» также представила новую уникальную для российского рынка программу Try&Buy, разработанную совместно с ведущими мировыми производителями высокотехнологичного оборудования и поставщиками программных решений, среди которых HP, Oracle и Intel. Программа позволяет провести бесплатное 30-дневное тестирование любого из предлагаемых программно-аппаратных комплексов, чтобы убедиться в правильности решения о внедрении и верно выбрать систему для своего предприятия. Список доступных программно-аппаратных комплексов и более подробную информацию вы можете найти на сайте: http://www.r-style.com/rubrs.asp?rubr_id=194

«Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий. Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, PR-менеджер Компании R-Style, gromova@hq.r-style.ru, (095) 514-1410.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com