Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 25.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Назначен Генеральный директор ОАО «Кондитерское объединение «СладКо»

Назначен Генеральный директор ОАО «Кондитерское объединение «СладКо»

Вадим Тер-Исраелян назначен на должность Генерального директора компании «СладКо». В.Тер-Исраелян имеет большой опыт работы на руководящих должностях в компаниях «Юнилевер», «Вимм-Билль-Данн». До настоящего времени занимал позицию Директора по продажам в компании «Крафт». Вадим Тер-Исраелян будет работать под руководством Пола Йордала, Управляющего директора Orkla Foods CIS.

«Новое назначение направлено на усиление менеджмента компании

«СладКо». Мы уверены, что Кондитерское объединение «СладКо» под руководством Вадима добьется больших результатов в продажах и покажет устойчивый рост на российском рынке. Максим Иванов, исполнявший обязанности Генерального директора ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» с 29 мая 2007г., возвращается к своим обязанностям в Orkla Foods CIS и будет отвечать за дальнейшее развитие Orkla в России, - комментирует Пол Йордал, Управляющий директор Orkla Foods CIS.

Информация об ОАО «Кондитерское объединение «СладКо»:

ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» образовано в 2001г..

Кондитерское объединение «СладКо» - один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России, входит в десятку лидеров кондитерской отрасли. Компания работает на кондитерском рынке среди более 2000 производителей кондитерских изделий и имеет долю рынка около 4%. «СладКо» – компания с национальной дистрибьюцией, продукция которой представлена на территории всей России от Хабаровска до Калининграда. Продукция «СладКо» также присутствует в странах СНГ.

Кондитерское объединение представлено в трех основных категориях:

– Шоколад (конфеты в коробках, шоколадные плитки, батончики, весовые конфеты, упакованные весовые конфеты);

– Мучные кондитерские изделия (печенье, вафли, вафельные торты, крекеры);

– Карамель (весовая, пакетированная).

В 2005 году компания была приобретена норвежским концерном Orkla. Orkla, владеет более 98% акций ОАО «Кондитерское объединение «СладКо». В июне 2006 года компания Orkla приобрела также фабрику им. Н.К.Крупской, свою вторую компанию по производству кондитерских изделий в России.

Информация о компании Orkla:

Группа компаний Orkla является одной из крупнейших в Норвегии, в числе зарегистрированных на фондовой бирже Осло. В 2006 году выручка компании составила 53 миллиарда Норвежских крон. В группе работает около 37 000 человек. Деятельность Orkla включает пять основных направлений: Orkla Brands, Orkla Aluminium Solutions, Orkla Materials, Orkla Associates and Orkla Financial Investments. Orkla Brands является ведущим поставщиком товаров широкого потребления известных торговых марок на продовольственный рынок Норвегии, а также занимает сильные позиции в Центральной и Восточной Европе, России и в Индии.


Ньюсмейкер: СладКо кондитерское объединение — 9 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Tfadeeva@sladco.ru
Телефон: (8422) 492627
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple