на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Росгосстрах в Еврейской автономной области застрахует автомобили Управления внутренних дел

Управление Росгосстраха по Еврейской автономной области выиграло открытый конкурс на право обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортных средств – Управления внутренних дел по Еврейской автономной области. Застраховано более 40 автомобилей.

В конкурсе также принимали участие Ингосстрах и «Защита – Находка».

Факторами, обусловившими победу Управления Росгосстраха по Еврейской автономной области, стали наличие общефедеральной филиальной сети и высокий уровень обслуживания клиентов.

В Еврейской автономной области работает Филиал ООО «РГС- Дальний Восток» - Управление по Еврейской автономной области, имеющий представительства во всех районах области. В его составе – 4 страховых отдела, Центральный офис и Центр урегулирования убытков.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Еврейской автономной области
Сайт: www.rgs.ru