Новости. Опубликовано 26.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 2.

Компания Service First переезжает в новый офис

26 января 2008г. компания Service First переезжает в новый офис, расположенный в Центре международной торговли (ЦМТ) на Красной Пресне. Развитая инфраструктура, наличие конгресс-центра и офисы сотен компаний определили выбор в пользу ЦМТ.

С 28 января сотрудники компании будут работать в новом офисе на 12-м этаже корпуса М2 (гостиница "Международная-2") Центра Международной Торговли (ЦМТ) на Красной Пресне. С конгресс-центром ЦМТ компания Service First уже хорошо знакома: здесь дважды проводились семинары партнера Service First Джона Шоула.

Наличие помещений разной вместимости для семинаров и тренингов - важный критерий при выборе офиса для тренингово-консалтинговой компании. В компании уверены, что переезд в ЦМТ поможет повысить качество проводимых мероприятий и создать удобство для клиентов.

С 28 января связаться с компанией Service First можно по новым телефонам: + 7 (495) 967-05-79, + 7 (495) 967-05-80, а также по адресу: 123610, Россия, Москва, Краснопресненская наб. 12, под. 6, офис 1251.

Ньюсмейкер: Service First — 9 публикаций
Сайт: www.service1.ru