на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954232
Новости. Опубликовано 08.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 3.

Уральский дилер KARCHER создал корпоративный call-центр на базе решения Naumen Phone

Компания TEN Company (www.uralkarcher.ru), официальный дилер и сервис-партнер концерна Alfred KÄRCHER, завершила проект автоматизации телефонного обслуживания в своем центральном офисе в Екатеринбурге. Проект был выполнен на базе российского решения IP call-центр Naumen Phone, реализацию проекта осуществила компания «ИТ-КАД».

TEN Company входит в первую пятерку российских дилеров KÄRCHER по объемам реализации. Компания осуществляет поставки, гарантийное обслуживание, оптовые и розничные продажи оборудования KÄRCHER, принадлежностей, расходных материалов и запасных частей.

Активное развитие бизнеса поставило перед компанией вопрос о модернизации корпоративной телефонной системы. Ранее использовавшаяся мини-АТС исчерпала возможности расширения, кроме того, ее функционал уже не соответствовал потребностям бизнеса TEN Company. Компании требовалось современное решение, позволяющее использовать многоканальный телефонный номер, предотвращать потерю звонков в часы пик, вести мониторинг нагрузки и статистику обслуживания звонков.

Выбор решения был доверен компании «ИТ-КАД» (it-cad.urall.ru) из Екатеринбурга, предлагающей своим клиентам оптимальные по цене ИТ-решения под «ключ». После изучения потребностей заказчика специалисты «ИТ-КАД» рекомендовали реорганизовать телефонную систему предприятия на базе технологий передачи голоса через IP-сети (VoIP). В качестве основы для новой телефонной системы было решено использовать программный продукт IP call-центр Naumen Phone производства российской компании NAUMEN, партнером которой является компания «ИТ-КАД».

Специалисты «ИТ-КАД» провели полный комплекс работ, связанных с поставкой оборудования и программного обеспечения, организацией многоканального номера и подключением по ADSL-каналу, установкой и настройкой ПО, обучением пользователей и запуском системы в промышленную эксплуатацию.

После завершения проекта TEN Company получила современный инструмент для телефонного обслуживания клиентов. Сегодня все звонки поступают на единый многоканальный номер компании и распределяются к свободным абонентам группы, занимающейся обработкой входящих звонков. Если все абоненты группы заняты, звонки удерживаются в очереди или соединяются с голосовой почтой. Благодаря использованию IVR-модуля во время ожидания ответа клиенты могут прослушивать музыку или информационно-рекламные сообщения.

На компьютерах сотрудников TEN Company были установлены программные телефоны Naumen SoftPhone, позволяющие работать со звонками в удобном графическом интерфейсе. У сотрудников появилась возможность работать с электронной телефонной книгой и контролировать присутствие другого сотрудника на месте. Руководство компании также получило возможность анализировать качество телефонного обслуживания на основе статистических данных.

В перспективе TEN Company планирует объединить все свои офисы единой сетью передачи голоса и данных и использовать программный модуль Naumen CRM Lite, позволяющий сотрудникам работать с информацией о клиенте во время обслуживания звонка.

Ньюсмейкер: Naumen — 269 публикаций
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург