на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Гаджет холдинга «МИЭЛЬ» признан «гаджетом недели»

Гаджет «Продажа квартир в Москве», разработанный специалистами холдинга «МИЭЛЬ» в рамках сотрудничества с Google, признан «Гаджетом недели». Критериями выбора стали востребованность тематики гаджета, эксклюзивность данных, удобство и актуальность формата.

Новая услуга «МИЭЛЬ» разработана на основе популярного географического сервиса Google Maps, и позволяет пользователям оперативно получать информацию о предложениях холдинга «МИЭЛЬ» на регулярном (вторичном) рынке жилья Москвы.

Сервис «Продажа квартир в Москве» представляет собой карту объектов из эксклюзивных баз данных Холдинга по городской недвижимости. Все квартиры отсортированы по дате добавления объекта в базы данных. Пользователь осуществляет поиск, задав необходимые параметры: округ, количество комнат, ценовой диапазон объекта.

Все объекты выводятся на карту в виде маркеров. Кликнув на маркер, пользователь в информационном окне получает дополнительные данные об объекте: удаленность от ближайшей станции метро, фотография, контактный телефон, а также гиперссылка на отдельную страницу квартиры на сайте "МИЭЛЬ".

Также гаджет можно установить и на свой интернет-ресурс, воспользовавшись предложенным в разделе HTML-кодом.

По словам руководителя интернет-проектов холдинга «МИЭЛЬ» Виктора Щеблецова, гаджеты Google - это реализация новой революционной концепции, которую реализует этот портал в рамках своей интернет - стратегии. Принцип этой стратегии – полная свобода для любого пользователя – создавать и публиковать контент, интересный для широкой аудитории. Конечно, сегодня самые популярные гаджеты – это новостные ленты и индексы крупных международных информационных агентств. Тем значимее выбор специфического гаджета из тематики недвижимости, поддерживающий новаторский характер и уникальность данных, публикуемых холдингом «МИЭЛЬ». Ведь на этой неделе с новаторским сервисом ознакомятся 85 тыс. владельцев персональных страниц iGoogle, на которых установлен «гаджет недели».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Технологии