на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 26.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 2.

Юридический ребрендинг от студии Sparkle Design

22 декабря были окончательно утверждены все элементы нового фирменного стиля юридической фирмы "Славный & Зленко".

Профессионализм, серьёзность, решительность – это те принципы, которых придерживается, наверное, любая юридическая организация. Тех же принципов должен придерживаться фирменный стиль такой фирмы, т.е. её лицо, образ в глазах клиентов, как действующих, так и будущих. "Славный & Зленко" - это в первую очередь большой опыт и профессионализм сотрудников, который достоин того, чтобы быть отмеченным во внешнем, визуальном виде компании, его фирменном стиле, что и постарались сделать дизайнеры студии Sparkle Design. Прежде всего, это касается логотипа.

Остановимся на нём подробнее. Главный знак и эмблема юр.фирмы "Славный & Зленко" представляет собой своеобразный герб, составленный из трёх символов – "С&З". В этом образе прослеживается изображение щита и ножа, что означает правовую защиту своих клиентов. Кроме того, этот знак не имеет мелких деталей и выполнен с чёткими границами, что подчёркивает всю серьёзность, профессионализм и решительность компании. К выбору цветовой схемы, сотрудники со стороны заказчика подошли со всей серьёзностью, тщательно подобрав необходимые варианты по цветовым пантонам.

Кроме логотипа в рамках разработки фирменного стиля студией SD

(http://www.sparkledesign.com) были разработаны полиграфические шаблоны для: визитных карточек, бланков, папок и конвертов.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com