Новости. Опубликовано 25.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Окружной конкурс «Лучший предпринимательский проект молодежи ЮАО г. Москвы 2007»

Окружной конкурс  «Лучший предпринимательский проект молодежи ЮАО г. Москвы 2007»

25 января 2008 года в 17-00 в «Центре интеллектуального развития» Южного административного округа г. Москвы (Загородное шоссе д.9. корп.1) пройдет Первый молодежный конкурс «Лучший предпринимательский проект молодежи ЮАО г. Москвы 2007» ориентированный на поддержку перспективных предпринимательских проектов, развитие инновационного потенциала и реализацию замыслов людей в возрасте от 14 до 30 лет.

Учредитель и организатор конкурса – Префектура Южного административного округа и Автономная некоммерческая организация «Штаб молодежно-студенческих отрядов по ЮАО».

В состав жюри войдут начальник Управления молодежной политики префектуры ЮАО, директор Территориального центра поддержки предпринимательства ЮАО, руководитель МИВТ Центра, представители окружных управ, преподаватели колледжей и школ.

Конкурс «Лучший предпринимательский проект молодежи ЮАО г. Москвы 2007» проводится в целях отбора лучших предпринимательских идей, поддержки перспективных предпринимательских проектов с участием молодежи, создающих новые рабочие места для молодежи. Проекты, участвующие в конкурсе будут выдвинуты для участия в окружном этапе конкурса «Виктория».

Прежде всего, организаторы поставили перед собой задачи создать благоприятную среду для развития молодежного предпринимательства, реализовать потенциал молодежи, поддержать молодежную инициативу.

В конкурсе приняли участие 12 бизнес-проектов, подготовленных учащимися колледжей и старших классов общеобразовательных школ ЮАО.

В ряду представленных бизнес-проектов:

«Изготовление и реализация композиций из натуральных материалов»

«Лечебно-оздоровительный комплекс 100-летник»

«Изготовление и реализация дизайнерских коллекций»

«Мини гостиница»

«Кафе Русь»

«Глобализация информационной системы по обеспечению граждан РФ промышленными товарами»

«Организация и ведение системы постоянно-действующего мониторинга факторов, определяющих условия комфортность проживания населения спального района «Орехово-Борисово»

Досуговый центр «Молодежный ковчег »

«Производство витаминизированных хлебобулочных изделий»

«Студенческое страховое агентство»

«Молодежная организация Навигатор по оказанию организационно-ориентационных услуг».

И неожиданный, инновационный проект «Умный текстиль».

Дополнительная информация: Жислина Анна (8-903-669-08-56), Поляков А. (8-903-170-33-79)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru