Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 09.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1539; сегодня: 1.

Компания "Очаково" завоевала новые награды

Компания

Продукция компании "Очаково" удостоена наград X Международного научно-промышленного форума "Россия единая", прошедшего с 1 по 5 ноября в Нижнем Новгороде. Все 15 медалей, завоеванные компаний, - золотого и серебряного достоинства.
Компания "Очаково" – крупнейший производитель пивобезалкогольной отрасли России. По данным агентства "Бизнес Аналитика", в марте 2005 года доля компании на российском рынке пива составила 6,2% (в натуральном выражении). "Очаково" является вторым по величине производителем слабоалкогольных коктейлей, ему принадлежит 16% российского и 21,5% московского рынка в данном сегменте.
"Россия единая" – крупнейшая выставка достижений научно-промышленного комплекса страны, отметившая свой 10-летний юбилей. В выставке в этом году приняли участие почти 1,5 тысячи российских и зарубежных компаний. Программа форума включала не только экспозицию, но и различные конгрессы и фестивали, презентации и семинары. Традиционно одним из главных событий выставки стал профессиональный дегустационный конкурс.
Продукция "Очаково" участвовала в конкурсе наряду с сотней напитков других российских производителей. Все представленные на суд дегустационной комиссии очаковские напитки (15 наименований) получили высокую оценку экспертов.
В категории "Пиво" "Очаково" получило шесть наград, из них пять – золотые. Наиболее значимой для компании является высокая оценка пива "Очаково Премиум", все три сорта которого – Светлое, Черное и Рубин – были отмечены "золотом". Также награждено пиво "Очаково" сортов Классическое, Специальное и Оригинальное.
На счету слабоалкогольных коктейлей, выпускаемых компанией "Очаково", восемь медалей. Надо отметить, что награды удостоился не только признанный лидер рынка "Джин-тоник Очаково", но и два новых премиальных коктейля: Latino и Sansara. Latino – это линейка из четырех модных и популярных по всему миру кубинских коктейлей: "Куба Либре", "Мохито", "Дайкири" и "Кайпиринья". Sansara - это современный энергетик, уникальный по своему составу: при его изготовлении используются только натуральные растительные экстракты шизандры, гарцинии и цитронеллы, которые вот уже несколько веков известны в восточных странах своими энергетическими свойствами.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@polylog.ru
Телефон: (095) 258-20-45
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией