на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 29.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 1.

Дальневосточный региональный центр МЧС России приобретает лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В конце декабря 2007 года Дальневосточным региональным центром МЧС России были приобретены рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО», а так же серверную лицензию и 20 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB», для организации удаленной работы с документами.

Дальневосточный региональный центр МЧС является органом управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Дальневосточный региональный центр МЧС осуществляет руководство подчиненными поисково-спасательными формированиями, воинскими частями гражданской обороны, подразделениями государственной пожарной службы и государственной инспекции по маломерным судам, а также координацию функционирования ГУ МЧС России на территории десяти субъектов Российской Федерации, входящих в Дальневосточный федеральный округ (Республика Саха (Якутия), Приморский и Хабаровский края, Амурская, Камчатская, Магаданская, Сахалинская области, Еврейская автономная область, Корякский и Чукотский автономные округа).

Для более эффективной работы руководство Дальневосточного регионального центра МЧС стремится использовать самые современные программные решения. При выборе системы электронного документооборота специалисты агентства приняли во внимание 13-ти летний успешный опыт эксплуатации системы «ДЕЛО» в более чем 450 органах исполнительной власти. Таким образом, приобретение системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» Дальневосточным региональным центром МЧС стало еще одним подтверждением лидирующих позиций программных решений компании ЭОС в государственном секторе.

Система «ДЕЛО», соответствующая всем нормативным требованиям организации документооборота в органах власти, относится к числу наиболее востребованных государственными структурами программных продуктов.

Поставку программного обеспечения - системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» осуществляет ООО «ДиЛеММа» - партнер компании ЭОС по Хабаровскому краю.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

E-mail: kotenok@eossoft.ru
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель