на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 28.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 144; сегодня: 1.

Теперь с «ТрансЛинк» можно работать через личный кабинет

«ТрансЛинк» представляет новую функцию – личный кабинет.

Для начала работы Вам достаточно зайти в раздел «личный кабинет» (http://home.t-link.ru/login.htm), на сайте компании (http://www.t-link.ru/) и пройти регистрацию. На Вашу электронную почту поступят логин и пароль для доступа в личный кабинет.

В личном кабинете Вы сможете делать заказы, уточнять стоимость, смотреть историю своих заказов в «ТрансЛинке», связываться со своим персональным менеджером и многое другое. При этом Вам не придется прибегать к каким-либо иным средствам связи – всю исчерпывающую информацию и полный цикл работ может быть проведен через личный кабинет.

Мы стараемся идти в ногу со временем и надеемся, что новый способ работы Вам понравится. Привычная связь с нами, конечно, остается в силе.

О компании:

Бюро переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди наших специалистов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru

E-mail: promotl@gmail.com
Телефон: (495) 730-57-29 , 730-51-37