на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 27.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Международный дизайнерский конкурс TANCHER DESIGN AWARD 2008

Международный  дизайнерский  конкурс TANCHER DESIGN AWARD 2008

Организационный комитет конкурса TANCHER DESIGN AWARD 2008 учредил премию "Приз зрительских симпатий", которую получит участник, набравший большинство голосов в онлайн голосовании на Tancher news Line по адресу www.designelectronics.org.

Голосование начнется 15 февраля, и каждый желающий сможет проголосовать за понравившийся ему концепт.

Результаты голосования будут опубликованы 15 марта вместе с именами официальных призеров конкурса. До этого момента результаты голосования будут не известны ни членам жюри, ни пользователям интернета.

Справка о компании Tancher.

Компания Tancher Electronics основана в 2002 году специалистами, имеющими за плечами богатый опыт разработки электронных устройств от идеи до внедрения в массовое производство. Компания специализируется на дизайне электроники, оказывает профессиональные услуги в сфере разработки технологических решений на базе специальных беспроводных устройств, обеспечивает полный цикл разработки изделия, включая технико-экономическое обоснование, концепцию, схематику, механическую конструкцию, программное обеспечение и другие работы, необходимые для запуска изделия в серию. За 5 лет работы компания выполнила более 40 аппаратных и 100 программных проектов. Наряду с профессиональными услугами по контрактной разработке электроники продукты компании включают в себя уникальный набор аппаратных платформ, с помощью которого можно создать беспроводное устройство любого класса, а также операционную систему OST (OS by Tancher), которая адаптируется под любое мобильное устройство. Среди клиентов компании - AT&T Wireless, Motorola, Vessolink, Mago Mobile и другие.

Ньюсмейкер: Tancher — 16 публикаций
Сайт: www.tancher.com