Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221281
Новости. Опубликовано 25.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

Страховая компания «Стандарт-Резерв» аккредитована в Первом Чешско-Российском банке

Страховая компания «Стандарт-Резерв» получила аккредитацию в Первом Чешско-Российский банке.

«Стандарт-Резерв» и банк будут сотрудничать по следующим направлениям: автострахование, ипотечное страхование, страхование жизни и здоровья заемщиков потребительских кредитов, а также страхования малого, среднего и корпоративного бизнеса.

Комментируя новое сотрудничество, руководитель управления развития страховой компании «Стандарт-Резерв» Светлана Лосякова отметила, что оно позволит повысить эффективность как реализации страховых продуктов компании «Стандарт-Резерв», так и использования банковских продуктов.

Справка:

Первый Чешско-Российский Банк основан в 1996 году. В настоящее время «ООО ПЧРБ» является универсальным банковским учреждением, предлагающим на российском рынке весь комплекс банковских услуг для юридических и физических лиц.

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 80 территориальных агентств на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru
Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии