Новости. Опубликовано 28.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Кадровые изменения в составе акционеров Холдинга «Peoplework»

Сергей Шибаев, известный на рынке консалтинговых услуг в качестве партнера компании «Roland Berger Strategy Consultants», приобрел пакет акций Кадрового Холдинга «Peoplework» и вошел в Совет директоров Управляющей компании.

Сергей Шибаев наравне с другими акционерами получил право на формирование ключевых предложений по дальнейшему развитию Компании и всех ее подразделений. Опыт Сергея в сфере стратегического консалтинга поднимет на более высокий уровень возможности Кадрового Холдинга «Peoplework».

Сделка была начата в июле 2007 года и успешно завершилась к началу сентября 2007 года, когда были подписаны все документы на покупку пакета акций.

Дрёмов Дмитрий Сергеевич покидает пост Генерального директора Кадрового Холдинга «PEOPLEWORK». В перспективе Дмитрий планирует продолжить развитие собственного бизнеса.

На последнем заседании Совета директоров было отмечено, что поставленная акционерами задача перед Дрёмовым Дмитрием успешно выполнена – компания «PEOPLEWORK» достигла требуемых профессиональных высот в своем развитии.

На пост Генерального директора Кадрового Холдинга «PEOPLEWORK» назначена Рутиньш Римма.

До своего назначения Римма Рутиньш занимала должность управляющего директора компании по оперативному развитию.

Таким образом, в Совет директоров компании «Peoplework» входят:

• Златкин Михаил Евгеньевич. Учредитель компании «Peoplework», председатель Совета директоров, акционер (45% акций).

• Златкин Роман Евгеньевич. Учредитель компании «Peoplework», акционер (45% акций), член Совета директоров.

• Шибаев Сергей Викторович. Акционер, владелец пакета акций, член Совета директоров.

• Седов Виктор Михайлович. Исполнительный директор Центра Предпринимательства США-Россия, член Совета директоров.

• Рутиньш Римма Викторовна. Генеральный директор Кадрового Холдинга «PEOPLEWORK».

Компания Peoplework оказывает услуги по подбору персонала среднего и высшего звена.

Компания Peoplework – это

1.Более 50 профессионалов в сфере подбора персонала

2.Узкая специализация по каждому направлению

3.Технологичный бизнес – определенный тайминг закрытия вакансий, единый стандарт предоставления услуги подбора персонала, ведение бизнес-отчетности