на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

Компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) разработан учебный курс по электронному документообороту (ЭД)

Компания «Электронные Офисные Системы» традиционно уделяет большое внимание организации преподавания делопроизводства и документооборота на современном уровне. Успешно развивается программа «Электронный документооборот – со студенческой скамьи», участниками которой стали около 100 учебных заведений России и СНГ. Новым шагом в этом направлении стало заключение договора о сотрудничестве с Российской академией государственной службы при Президенте РФ (РАГС) «в целях совершенствования системы профессионального образования в сфере информационных технологий и непосредственно в документационном обеспечении управления (ДОУ)». В рамках договора компания ЭОС разработала курс лекций «Электронный документооборот» для слушателей, получающих второе высшее образование на кафедре истории российской государственности. Задача курса – расширить знания и навыки специалистов ДОУ, которые позволят им принимать активное участие во внедрении и эксплуатации систем электронного документооборота в организации, составлять планы внедрения, готовить экономическое обоснование проекта, разрабатывать внутренние нормативные документы и организовывать практическую работу с системами ЭД. Продолжительность курса – 18 учебных часов.
Курс был разработан Натальей Александровной Храмцовской, ведущим экспертом компании ЭОС по управлению документацией, членом «Гильдии Управляющих Документацией» и Международной ассоциации специалистов по управлению документами и информацией ARMA. При создании курса были использованы последние мировые достижения в области управления документацией и в смежных дисциплинах: стандарты, законодательно-нормативные документы, опыт практической работы.
В настоящее время компания ЭОС предлагает всем заинтересованным организациям консалтинговые услуги по различным вопросам традиционного и электронного документооборота, в число которых также входит и чтение лекций из апробированного курса по ЭД с целью повышения квалификации как специалистов ДОУ и ИТ, так и руководителей высшего и среднего звена.
Подробная информация на сайте компании ЭОС – http://eos.ru/eos/eos_consulting.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru