на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Телемаркетинг или искусство продаж по телефону

Вы хотите поднять продажи? Завершать большее количество сделок и получать более высокую прибыль?

Если телефон является для Вас не просто средством общения, а основным рабочим инструментом, Виртуозное владение искусством продаж по телефону – это необходимое условие профессионального успеха.

Приглашаем Вас 29 февраля 2007 года на семинар-тренинг

Телемаркетинг или искусство продаж по телефону».

То, как Вы общаетесь по телефону, что говорите, снимая трубку, чем завершаете свою беседу, во многом определяет успех Ваших дел. Если Вы хотите сделать телефон эффективным инструментом своей профессиональной деятельности, уметь устанавливать и поддерживать контакт с самыми разными людьми, производить на собеседника именно то впечатление, которое Вам необходимо произвести, эффективно владеть искусством продажи по телефону – этот тренинг для Вас.

В Программе:

Типы продаж по телефону;

Особенности и подготовка к телефонным продажам;

Начало телефонного разговора. Установление контакта;

Телефонная презентация и аргументация;

Работа с ценой, возражения клиентов;

Завершение телефонных переговоров;

Практические советы по телемаркетингу и телефонным продажам;

10 правил «Вам звонит клиент» и 10 правил «Вы звоните клиенту».

Ведущая: Бердникова Лариса, Учредитель и президент компании

«Персонал ЭСТО» (семинары, тренинги, консалтинг), журнала «Victory». Имеет десятилетний опыт ведения собственного бизнеса. Владелец ГК «Стройс» (оптовая продажа отделочных материалов), совладелец ООО «DOORS» (оптовая и розничная продажа дверей).

11-летний опыт личных продаж, 8-летний управленческий опыт, 5-летний опыт бизнес-консультанта и бизнес-тренера.

Сертифицированный консультант WISE. Специалист в области HR. Сертифицированный консультант международной компании «Performia» - эффективные технологии подбора и тестирования персонала (владелец – Мартин Рунов, Швеция).

Проходила обучение и стажировку у международных тренеров – Патрика Валтена (консалтинговая компания U-MAN, Бельгия), Майкла Бэнга («Международная Школа Продаж», Англия). В процессе обучения использует собственный опыт и анализ успешных действий лучших консультантов мира.

Среди клиентов Ларисы Бердниковой такие компании как «Великие люди», «Matrix», «Ленмонтажстрой», радио «Хит», радио «Рекорд», «Искрасофт», «Евробалт», сеть спортивных клубов «Олимпик», МДЦ «Нептун», журналы «Тайм Аут» СПб, «Линия полёта», «Русский антиквариат» и многие другие.

В стоимость входят раздаточные материалы и кофе-брейки.

Персонал Эсто – обучающая компания №1 в Сантк-Петербурге*

*по рейтингу журнала «TOP MANAGER» (май 2007, проект «100 лучших компаний СПб»)

Ньюсмейкер: Персонал Эсто — 2 публикации
Сайт: www.esto.ru