на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 26.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

Компания Комплит, партнер Terrasoft, реализовала CRM-проект для крупнейшего в СНГ экспортера вакуумной техники

Компанией Комплит успешно завершен CRM-проект в ООО «Изовак», где был осуществлен переход на новую версию Terrasoft CRM 3.Х15. с дополнительными настройками в системе.

В рамках проекта было реализовано:

• автоматическое создание спецификаций, счетов, ТН, ТТН, договоров и их печатных форм;

• формирование оплаты;

• автоматический расчёт и контроль задолженности, как по отдельным спецификациям, так и по договорам в целом;

• отслеживание и контроль сроков подачи документов в таможенные органы.

По мнению сотрудников компании, обновление системы позволит повысить качество и сократить время обслуживания немалочисленной клиентской базы, планировать и согласовывать действия сотрудников компании.

Научно-техническая компания "Изовак"- крупнейший в СНГ экспортер вакуумной техники. Основными видами деятельности компании являются инновации в области новых пленочных технологий, создания уникального вакуумного оборудования, ионных источников, а также разработка, развитие и внедрение современных технологий нанесения тонких оптических покрытий, которые применяются в таких областях, как оптика, оптоэлектроника, телекоммуникации, нанотехнологии, производство дисплеев.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.by

E-mail: o.gnezdilova@tscrm.com
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!