на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Новый облигаторный договор «Национальной страховой группы»

С января 2008 года вступил в действие новый облигаторный договор «Национальной страховой группы» по перестрахованию морских и грузовых рисков. Автоматически перестрахованию подлежат риски страхования перевозок ценностей, ответственности грузоперевозчика/экспедитора, страхования корпуса и машин судна, судостроительные риски и все виды морской ответственности, а также риски страхования железнодорожного подвижного состава.

Территория действия покрытия распространяется на весь мир. Ёмкость облигаторной программы составляет 60 млн. рублей.

Лидером программы является компания Sava Re, Словения. Основная часть программы размещена на российском рынке в ведущих страховых и перестраховочных компаниях.

СОАО «Национальная страховая группа» учреждено в апреле 1994 года. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования С№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. рублей.

34 филиала компании работают в 25 субъектах РФ, в 6 федеральных округах. Региональная доля в общих сборах компании составляет порядка 73%.

«Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности АА- (высокая надежность – третий уровень). Дистанционный рейтинг присвоен на основе данных о деятельности компании за 9 месяцев 2007 года.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru