Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 25.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Cколько можно учиться, или как выучить английский

Cколько можно учиться, или как выучить английский

StudyExpress.ru опубликовал новую заметку о том, как выбрать курс в зарубежном языковом центре. В коротком эссе под заголовком «Cколько можно учиться, или полное погружение в английский язык» Михаил Кудрявцев, генеральный директор ООО Образовательный центр «СТАДИ ФЛАЙТ» в лаконичной форме рассказывает о своём видении вопроса и дает рекомендации тем, кто хочет выбрать подходящий курс английского языка за рубежом.

Из статьи "Cколько можно учиться, или полное погружение в английский язык"

Полный текст: http://www.study-express.ru/article-37.htm

..."Чаще всего зарубежные языковые центры для взрослых предлагают на выбор программы различной интенсивности (разное количество уроков английского языка в неделю) - обычно от 20 (реже от 15) до 30 или 40. При этом 20 уроков в неделю - это базовая нагрузка, позволяющая не только учиться, но и отдыхать и потому подходит студентам во время каникул или тем, кто хочет иметь больше времени на осмотр местных достопримечательностей. В то время как 30 или 40 уроков английского языка в неделю - стандартная максимальная нагрузка при обучении в группе, предлагаемая большинством школ английского языка за рубежом серьезным, мотивированным, нацеленным на результаты взрослым учащимся - деловым людям, специалистам, профессионалам и тем, кто готовится к экзаменам"...

..."Занятым людям редко удается оторваться от дел больше, чем на две-три недели, и потому они не могут позволить себе тратить время на низко-интенсивных курсах. Для многих деловых людей изучение языка в своем офисе или, тем более на языковых курсах по 4-6 часов в неделю представляется мало целесообразным или даже мало вероятным в силу напряженного рабочего графика. При этом две-три недели один или два раза в год - это максимум того, что они могут позволить себе потратить на совершенствование навыков владения английским языком. В этом случае эти две- три недели стоит использовать по максимуму! Чтобы сделать значительный прорыв за такой короткий срок рывок должен быть действительно серьезным, т.е. короткий тренинг должен быть по возможность максимально интенсивным. И создатели курса "Total Immertion" очень хорошо это понимают. Однако, столь интенсивную нагрузку - по 60 индивидуальных уроков в неделю (сейчас речь идет не о стоимости курса а возможностях восприятия) - трудно выдерживать долго: 2-4 недели - это типичная продолжительность обучения по программе "Total Immersion"..."

..."Выводы будут очень просты: если располагаете средствами, но не располагаете временем - выбирайте максимально плотный, супер интенсивный курс, такой, как Total Immersion или аналогичный. В случае, если Вы располагаете временем, те же средства, потраченные на долгосрочную программу стандартной интенсивности, в целом принесут лучшие результаты - потому что при большей продолжительности курса Вы сможете больше времени уделить самоподготовке, а это важный компонент Вашей учебы, позволяющий снизить стоимость обучения и повысить отдачу. Также существует множество промежуточных решений - на все случаи жизни и на любой бюджет. С уверенностью можно сказать одно: изучение английского языка за рубежом стоит того, чтобы использовать этот способ для быстрого достижения результатов. Однако, чтобы результаты не обманули Ваших ожиданий, необходимо сделать взвешенный выбор курса, и прежде всего - его продолжительности и интенсивности..."

Впервые опубликовано на http://StudyExpress.ru

31.03.2006 - ОЦ «СТАДИ ФЛАЙТ» объявил о запуске нового проекта «СТАДИ-ЭКСПРЕСС»TM, доступного на доменах http://StudyExpress.ru, http://Study-Express.ru, http://Study-Express.com и http://StudyXpress.ru. Основная цель этого проекта - повышение качества информирования о возможностях обучения за рубежом.

08.01.2004 зарегистрировано юридическое лицо ООО ОЦ «СТАДИ ФЛАЙТ» (наименование на английском языке "STUDY FLIGHT education").

Образовательный центр "СТАДИ ФЛАЙТ" - победитель конкурса "Лучшее в зарубежном образовании 2004" в номинации "Лучший сайт" - открыт в октябре 2000 г. при поддержке сервера "100 Дорог" (ООО "Аримсофт") и специализируется на организации обучения за рубежом для деловых людей и молодежи.

Каталог «СТАДИ-ЭКСПРЕСС»TM транслируется такими популярными Интернет проектами, как:

Билет.ру: http://bilet.ru/rus/study.html

ТурФайндер.ру: http://www.tourfinder.ru/study.html

РадугаCлов.Ру: http://radugaslov.ru/studyabroad.htm


Ньюсмейкер: Образовательный центр STUDY FLIGHT education — 11 публикаций
Сайт: www.study-express.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: english4u@ya.ru
Телефон: (495) 772-4865
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве