на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

«РК-гарант» продолжает сотрудничество с DIVA Travel – одним из крупнейших международных туроператоров по массовым направлениям пляжного отдыха

Партнерское соглашение между ЗАО «РК-гарант» и ООО «ДИВА тревел» пролонгировано на 2008 год.

О сотрудничестве между двумя компаниями рассказал начальник отдела страхования туристов «РК-гарант» Владислав Егиазаров: «Мы уже не первый год сотрудничаем с DIVA Travel, и я считаю главным достижением то, что за это время мы выстроили по-настоящему деловые и очень доверительные отношения. При этом долгая история взаимоотношений не мешает их динамике, мы не фиксируемся на какой-то одной точке, а стараемся развивать сотрудничество в ногу с рынком, перспективами и в соответствии с возникающими потребностями сторон. Что касается наших планов, то партнерство традиционно не будет ограничиваться только страхованием туристов, ответственности туроператора, движимого и недвижимого имущества. Компании будут активно участвовать в совместных рекламных и PR акциях, и там, где будут появляться возможности, продвигать не только себя, но и своего партнёра. В перспективе мы видим дальнейшее развитие специальных клиентских программ, кстати, уже сейчас любой клиент DIVA Travel, обратившийся в «РК-гарант», получает скидку в размере 5% по целому списку страховых продуктов. Аналогичной скидкой могут воспользоваться клиенты «РК-гарант» приобретая тур в DIVA Travel».

ООО «ДИВА тревел» было основано в 1999 году, одновременно в Москве и Анталии. Принимающая сторона Компании в Турции – «Karya Tour». На сегодняшний день «DIVA Travel» занимается не только приемом отдыхающих, их размещением в отелях Турции, но и организацией конференций, оздоровительных туров, спортивных и детских групп. Главные направления деятельности компании – Турция, Египет и ОАЭ. Компания DIVA Travel имеет представительства в крупных городах РФ: Уфа, Самара и Екатеринбург со своими чартерными программами в Турцию, а так же в Украине и Венгрии. В 2008 году DIVA Travel предлагает ежедневные вылеты из Москвы в Турцию, расширенную бонусную программу, удобную систему он-лайн бронирования.

ЗАО «РК-гарант» работает на российском страховом рынке с 1995 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Лицензия ФССН С № 2905 77 от 28.02.2006 года позволяет ЗАО «РК-гарант» работать по 58 правилам страхования. Главные преимущества компании – доступность услуг для широкого круга клиентов, безусловное выполнение своих обязательств, многолетний опыт работы на рынке страхования. Стратегия компании основана на принципах профессионализма, финансовой устойчивости, верности своим обязательствам перед клиентами и партнерами. ЗАО «РК-гарант» является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и других объединений.

Ньюсмейкер: Страховая компания РК-гарант — 32 публикации
Сайт: www.rkgarant.ru