на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 5.

Flex Engineering начинает производство новых терминалов FarPoint M22

Сегодня компания Flex Engineering – ведущий российский поставщик оборудования для создания функционально-ориентированных рабочих мест и встроенных терминалов, объявляет о запуске в производство терминалов FarPoint M22. Данные устройства являются продолжением в развитии популярной недорогой модели FarPoint М2.
Новый терминал FarPoint M22 выполнен в небольшом элегантном корпусе, размеры которого, по сравнению с предыдущей экономичной моделью FarPoint M2, уменьшены на 20%. Здесь используется более экономичная модификация процессора VIA C3 с уменьшенным (с 1,4 до 1,07 В) напряжением питания ядра. А тактовая частота его, наоборот, увеличена, с 533 до 667 МГц, при этом она может меняться в зависимости от нагрузки. Новый набор микросхем (чипсет) позволяет работать уже не с SDRAM, а с более быстрой DDR-памятью, а также с высокоскоростным интерфейсом USB 2.0. Конструкция корпуса и системной платы допускает установку низкопрофильной PCI-карты без использования дополнительной платы расширения. Вместе с терминалами FarPoint M22 поставляется новая версия ОС Windows CE 5.0 и терминальное ПО (Microsoft или Citrix).
В работе терминалы FarPoint M22 практически бесшумны, а низкое тепловыделение, энергопотребление и высокая надежность позволяют использовать их даже в критически важных системах. При этом благодаря использованию самых современных технических решений и элементной базы, срок жизни терминалов практически неограничен. Приобретая их, можно быть уверенным, что возможности данных устройств будут соответствовать и текущим, и будущим требованиям к оснащенности и эргономичности рабочих мест.
«Новые терминалы FarPoint M22 создавались с учетом последних требований рынка и использованием самых современных технологий, - говорит Игорь Охлопков, коммерческий директор компании Flex Engineering. – Запуску в производство этих устройств предшествовали этапы маркетингового анализа и технического проектирования, после чего терминалы тщательно тестировались в различных конфигурациях. Первые поставки FarPoint M22 начнутся в марте 2006 г.».

Компания Flex Engineering (http://www.flexen.ru; http://www.farpoint.ru/) основана в 2002 году. Основное направление работы компании – поставка оборудования для создания функционально-ориентированных рабочих мест и встроенных терминалов. Оборудование Flex Engineering широко используется в автоматизированных рабочих местах в корпоративных информационных системах (КИС), в вертикальных приложениях и в системах промышленной автоматизации. Компания Flex Engineering является партнером ведущих мировых производителей программно-аппаратного обеспечения – Microsoft, Citrix, ThinPrint GmbH, Asustek, VIA Technologies и др.

Ньюсмейкер: Flex Engineering — 4 публикации
Сайт: www.flexen.ru