Новости. Опубликовано 27.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

Компания TAS оснастила универсам АБК на улице Полярной

Компания TAS провела оснащение 36 универсама «АБК» в Москве. Новый объект находится по адресу ул. Полярная, д.17. Специалисты компании произвели полный комплекс работ от проектирования до поставки и монтажа торгового, холодильного и технологического оборудования. В торговом зале установлено, экономичное по затратам электроэнергии, оборудование производства заводов Ариада, Framec. Холодильные горки Корделия укомплектованы 6 рядами полок по 600мм, витрины Оберон Люкс с поднимающимися стеклами при максимальной емкости и глубине выкладки (950 мм) являются самыми экономичными по холодопроизводительности. Низкотемпературные пристенные боннеты Розалинда оснащены двух уровневой структурой, что позволяет значительно увеличить площадь выкладки товара в магазине. Сердцем холодильного и морозильного оборудования являются многокомпрессорные выносные агрегаты Powercool на базе спиральных компрессоров Copeland Scroll с автоматической регулировкой потребления электроэнергии до 75%. Стеллажные системы EuroMarket с окраской боковых стоек в фирменный цвет сети магазинов, а также кассовые боксы Штрих-М ярко выражают стиль магазина. В торговом заде установлено технологическое оборудование Molinari, а также холодильные шкафы производства Ариада.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com

E-mail: info@tas-ru.com
Телефон: (495) 609-68-57