на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 01.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Универсам "Пальмира" от компании TAS

Универсам

Компания TAS оснастила универсам "Пальмира" в густонаселенном спальном районе САО г. Москвы. Общая торговая и складская площадь объекта – 600 кв.м. В рамках договора, специалисты компании TAS выполнили техническое проектирование торговой площади, холодильных камер и машинного отделения, осуществила поставку оборудования, монтаж и пуско-наладочные работы.

В торговом зале универсама установлено холодильное оборудование производства завода Ариада (г. Волжск) - холодильные горки Корделия Maxi, холодильные витрины Титаниум, морозильные боннеты Крессида. Стеллажное оборудование производства Euromarket с усиленной стойкой (80*40мм), овощные развалы Molinari (собственное производство), технологическое оборудование Molinari (собственное производство). В подсобном помещении сервисно-монтажная группа смонтировала комплекс холодильных и морозильных камер производства Ариада. Оборудование работает от центральных станций холодоснабжения на базе спиральных компрессоров Copeland.

Общие данные

Наименование: универсам "Пальмира"

Адрес объекта: Москва, САО

Форма обслуживания: самообслуживание

Площадь объекта: торговый зал 400 кв.м.

Формат: магазин «у дома»

Тип холодоснабжения: станции центрального холодоснабжения.

Предоставленные услуги

Проектирование торгового зала

Проектирование подсобных помещений

Проектирование машинного отделения