Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214645
Новости. Опубликовано 29.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Как правильно выбирать гостиницы и отели Санкт-Петербурга - сервис и рекомендации

Как правильно выбирать гостиницы и отели Санкт-Петербурга - сервис и рекомендации

Гостиничный бизнес Санкт-Петербурга активно развивается, и сейчас здесь можно найти много гостиниц и отелей с хорошим обслуживанием, сдающих номера посуточно для постояльцев с любым уровнем дохода. Поэтому, планируя поездку в Санкт-Петербург, лучше предварительно ознакомиться со всем спектром предлагаемых вариантов, дать оченку уровню сервиса и сделать свой выбор. В Санкт-Петербурге гостиницы, как впрочем, и во всем мире, делятся на уровни и «награждаются» звездами. Элитные гостиницы - это пятизвездочные мировые отели. Гостиницы среднего класса - четыре и три звезды. И остальные - небольшие уютные гостиницы и отельчики. Это гостиницы эконом-класса, но обстановка в них домашняя, а сервис на достаточно высоком уровне. Но не стоит путать их с мини-отелями.

Мини-отели Петербурга - это высококлассовые отели (тоже есть отели эконом-класса) на маленькое количество мест (от 10 до 40), поэтому к каждому клиенту есть свой персональный подход. Можно снять квартиру на тот период, что Вы будете пребывать в Петербурге, но более надежный и проверенный способ - отели. Номер можно заказать по телефону или через всемирную сеть Интернет. По всему Петербургу есть гостиницы, во всех районах. Но самые элитные находятся в районах, которые богатые на исторические памятники и историю - Невский, Петроградский и Василевский остров. Обыкновенные гостиницы превращаются в архитектурные памятники. Из-за чего посуточная аренда - настоящее удовольствие. Получить номер посуточно можно не только в центре этого большого города. На его окраинах есть уйма гостиниц, которые стоят меньше, но по уровню обслуживания и условий ни капельки не уступают гостиницам в центре. Многие гостиницы и мини отели Петербурга оборудованы рестораном (или кафе) и баром, караоке, бассейном, сауной и спортзалом. Давно стандартной услугой уже стало предоставление современных средств связи (Интернета и факса) и спутникового телевидения. С постояльцами в гостиницах и отелях Санкт-Петербурга может осуществляться как наличный, так и безналичный расчет, возможны скидки на те или иные услуги (например, на услуги переводчика и экскурсовода). Не стоит бегать по Питеру в поисках гостиницы, которая бы соответствовала всем параметрам. Просто закажите номер в отеле «Рубин».


Ньюсмейкер: hotel-rubin.spb
Сайт: www.hotel-rubin.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Ours_E-mail@mail.ru
Печать
Поделиться:
«Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса