на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Марина Горкина в прямом эфире

В пятницу, на базе Российского PR-портала с успехом прошла онлайн-конференция Марины Горкиной(http://raso.ru/?action=show&id=43142). В ходе конференции Марине было задано беспрецедентное для онлайн-конференций РАСО число вопросов - около семидесяти. Интерес участников конференции затрагивал самые разнообразные аспекты жизни PR-специалистов: стоит ли идти в PR выпускнику и как найти себя в профессии вчерашнему студенту. Как добиться успеха в профессии и как научиться писать понятные тексты. Какие книги по PR читать, и в каких профессиональных организациях принимать участие, и много другое. Одной из ведущих тем конференции было обсуждение современного состояние вузовского и дополнительного образования в сфере связей с общественностью».

МГ: Я благодарю всех участников этой конференции за их вопросы. У нас получилась очень интересная беседа. Именно беседа, так как все вопросы были живыми, доброжелательными и помогли мне доходчиво донести свою профессиональную, авторскую и преподавательскую позицию.

Мне кажется весьма символично, что именно в День Студента мы с коллегами затронули тему образования в сфере связей с общественностью. В связи с этим я много рассказывала о своей Школе PR и еще раз приглашаю на ближайшую промо-презентацию этого образовательного проекта, которая состоится 7 февраля. Подробности участия смотрите на сайте Школы в разделе «Расписание» (http://www.gorkina.ru/cources.shtml#promo).

Ньюсмейкер: Школа PR Марины Горкиной
Сайт: www.gorkina.ru