Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Приглашаем посетить наш стенд на форуме «Технологии безопасности»

Компания «М2М телематика» совместно с ФГУП «РНИИ КП» примет участие и представит свой стенд на ежегодном форуме «Технологии безопасности», который пройдет с 5 по 8 февраля 2008 года в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

В рамках выставки наша компания представит на стенде два продукта – системы мониторинга и управления транспортом семейства BusinessNavigator®, систему мониторинга и охраны недвижимости М2М Охранные системы.

Продукты практически идентичны и построены на базе единой технологической платформы «М2М телематика», но отличаются построением бизнеса и целевой группой потребителей. Различие в них в том, что в системах BusinessNavigator® ключевыми являются функции управления автопарком, контроля экономических показателей и оптимизации логистических схем, а в решении М2М Охранные системы – функции охраны и мониторинга, в том числе удаленного управления охранным оборудованием на стационарных объектах. При этом уникальная технологическая платформа является собственной разработкой нашей компании и позволяет объединять эти бизнес модели.

Системы представляют собой аппаратно-программные комплексы, в которых используются технологии глобальных навигационных систем ГЛОНАСС/GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat, Iridium и позиционирования в сотовых сетях.

Форум «Технологии безопасности» - глобальный международный выставочный проект. По статистическим параметрам - выставочной площади, количеству экспонентов, количеству и уровню деловых мероприятий - ему нет равных среди выставочных мероприятий в области безопасности в Восточной Европе.

В программе участия в выставке компании «М2М телематика» предусмотрены семинары, выступления руководства компании, лотерея и розыгрыш призов для всех посетителей стенда компании.

Экспозиция нашей компании будет располагаться на стенде D9.8. Зал №7 выставочного центра «Крокус Экспо».

Приглашаем Вас посетить наш стенд и познакомиться с работающими в «он-лайн» режиме системами.

Получить интернет-бейдж Вы можете, пройдя по этой ссылке

Программа работы стенда «М2М телематика»

10.00 Открытие выставки

10.00–18.00 Беспроигрышная лотерея

10.00 Начало работы стенда

11.00-14.00 Пленарное заседание «Итоги работы по обеспечению безопасности транспортного комплекса. Состояние и проблемы транспортной инфраструктуры» XIII Международной научно-практической конференции «Терроризм и безопасность на транспорте». Организаторы: Постоянная Комиссия Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ по вопросам обороны и безопасности, АТЦ СНГ, Фонд «Транспортная безопасность». В пленарном заседании с докладом выступит исполнительный директор компании «М2М телематика» Александр Борейко. Место проведения: конференц-зал G.

12.00-14.00 Семинар на тему «Применение систем мониторинга в целях повышения эффективности работы предприятий и решения проблем транспортной безопасности». Выступающий: Смятских А.

15.00-16.00 Семинар для представителей регионов Выступающий Платонов А.

10.00 Начало работы стенда

14.00-15.30 Семинар на тему «Решение компании «М2М телематика» для мониторинга и охраны объектов недвижимости – М2М Охранные системы» Выступающий Тюрин Д.

18.00 Закрытие выставки

Адрес выставочного центра: Москва, 66 км МКАД, Крокус Экспо.

Проезд:

Городским транспортом:

м. «Планерная» (последний вагон из центра) бесплатный автобус в дни работы выставок.

м. «Молодежная» маршрутное такси №10, №10А до остановки «Ул. Исаковского». м. «Тушинская», «Щукинская» автобусы № 640, № 631 или бесплатный автобус «Крокус Экспо».

На автомобиле:

пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru