на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 28.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

QTECH NMS прошла регистрацию в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам

Система мониторинга и управления сетевым оборудованием NMS производства QTECH успешно прошла регистрацию в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

Единая система управления QTECH NMS создавалась как инструмент объединения различных серий продукции QTECH общим программным обеспечением, которое позволяет осуществлять контроль, гибкую настройку и диагностику различных устройств, таких как: шасси, PDH мультиплексоры, медиаконверторы, конвертеры интерфейсов, инверсные мультиплексоры и другое оборудование.

QTECH NMS отвечает всем актуальным на сегодняшний день требованиям к системам мониторинга и управления сетевым оборудованием конечного потребителя, в частности:

- Универсальный интерфейс пользователя - WEB-интерфейс (возможно подключение оборудования сторонних производителей для мониторинга аварий и вызова другого программного обеспечения.

- Предоставление полной и детальной информации о сетевых компонентах.

- Отображение графической карты сети, динамически отслеживая состояние сетевых устройств.

- Отображение всех актуальные сообщения об авариях в том виде, в каком это выдают сетевые устройства.

- Исключение сообщений о парных событиях <отказ - восстановление> работоспособности.

- Использование для управления и мониторинга наложенной либо контролируемой сети (в зависимости от типа оборудования).

- Высокая степень масштабируемости.

Читать о QTECH NMS подробнее: http://www.qtech.ru/news/231.htm

О компании

QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация