Новости. Опубликовано 28.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

«МСН.РУ» стала лауреатом Национальной Общественной Премии

25 января в Москве, в Комплексе «Президент-Отель» состоялась Торжественная Церемония вручения Национальной Общественной Премии «За Обустройство Земли Российской».

Учредителем Премии является Международная Академия Общественных Наук (МАОН).

В 2006 году МАОН учредила Центр изучения и развития приоритетных национальных проектов РФ для решения актуальных задач, определенных Правительством России. Работа Центра основана на всестороннем анализе и оценке эффективности социально-ответственной деятельности предприятий, принимающих участие в реализации приоритетных национальных проектов РФ.

Главная цель Премии - сохранить и приумножить лучшие духовные, культурные, трудовые традиции нашего Отечества, способствовать успешной реализации приоритетных национальных проектов РФ, создавая достойную основу завтрашнего дня России.

Компания ООО «МСН.РУ» стала лауреатом Национальной Общественной Премии «За Обустройство Земли Российской» и была награждена дипломом в номинации «За вклад в реализацию приоритетных национальных проектов РФ».

По словам Президиума МАОН, данная премия является выражением глубокого общественного признания людям, чьи дела и помыслы связаны с Отчизной, чьи усилия направлены на процветание страны, людям, чей вклад в укрепление экономического и духовного потенциала России имеет национальное значение.

Ньюсмейкер: MSN Media — 6 публикаций
Сайт: www.msn-media.ru