Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Исследования, аналитика. Опубликовано 29.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Лучшие дистрибьюторы 2007

Лучшие дистрибьюторы 2007

Информационно-деловой канал @ASTERA - www.astera.ru - представляет результаты ежегодного исследования “Лучшие дистрибьюторы”, проводимого уже четвертый год подряд в рамках проекта "Рейтинги ИТ-компаний" - http://www.astera.ru/it-rating/.

Опрос "Лучшие дистрибьюторы 2007" - http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2007/, проводился с 10 октября по 31 декабря 2007 года. В рамках опроса участникам предлагалось оценить деятельность дистрибьюторских компаний, работающих на российском рынке информационных технологий. В опросе могли принять участие только представители ИТ-компаний.

Первоначальный список номинантов состоял из 153 компаний, при этом участники опроса имели возможность указать дистрибьюторов, не представленных в списке. В итоговый список вошли 229 дистрибьюторских компаний.

Традиционно по результатам опроса выбираются 20 компаний, которым присваивается звание "Лучшие дистрибьюторы". Также приводится рейтинг самых упоминаемых компаний.

Прорыв года. OLDI, Neo Group, "Тайле" и "Инлайн". С уверенностью можно сказать, что большинство согласится с тем, что обороняться легче, чем наступать. Поэтому стоит особо признать успехи этих четырех компаний, которые в этом году вошли в число лучших дистрибьюторов.

Шестнадцати компаниям удалось удержать свои позиции в Top20.

"Марвел" и "Ланк" заметно улучшили свои позиции по сравнению с прошлым годом. Компании "Марвел" удалось достичь первой десятки, "Ланк" приподнялся с двенадцатого места на шестое.

Пять недель понадобилось компании PatriArch в ходе опроса, чтобы подобраться к вершине рейтинга. Компании даже удалось дважды побывать на самой первой позиции при подведении промежуточных итогов. В итоге PatriArch занял третье место, что является несомненным успехом по сравнению с 2006 годом, когда компания достигла только шестнадцатой строчки рейтинга.

По итогам 2006 года "Сетевая Лаборатория" впервые вошла в двадцатку лучших дистрибьюторов, заняв сразу пятое место. В этом году в течение всего опроса компания не опускалась ниже третьего места и имела сильную поддержку партнеров в разделе "Мнения" - http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2007/remarks/. Результат - второе место.

Как видно из промежуточных итогов, не обошлось без борьбы за первое место, где в ходе опроса побывало 4 претендента. В финальном рейтинге первое место досталось OCS, которую теперь смело можно назвать четырежды героем рейтинга "Лучшие дистрибьюторы" - четвертый год подряд компания занимает первое место.

В целом отношение к лучшим дистрибьюторам немного улучшилось - средний балл первой двадцатки в 2007 году незначительно, но вырос и составил 6,70. При этом максимальная оценка составила 7,88.

В рейтинге “Самые упоминаемые компании” произошла смена лидера. MERLION, который занимал последние два года второе место, по итогам опроса 2007 года оказался на первом месте. На втором месте OCS, на третьем - “Сетевая Лаборатория”. Новые участники первой двадцатки рейтинга - AXOFT, 3Logic, PatriArch и MONT.

Подробная информация о “Лучших дистрибьюторах 2007”: http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2007/


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ"