Новости. Опубликовано 28.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Новый продукт «Мониторинг транспорта» от «Билайн» и «М2М телематика»

«Билайн» предоставляет своим клиентам новый продукт «Мониторинг транспорта», разработанный и реализуемый совместно с «М2М телематика». Это комплексное решение, направленное на повышение эффективности работы предприятий за счет решения широкого спектра задач по управлению и контролю за парком транспортных средств.

Описание продукта:

«Мониторинг транспорта» - уникальное предложение для корпоративных клиентов «Билайн» – одного из ведущих операторов сотовой связи в России и компании «М2М телематика» – лидера рынка мониторинга транспорта:

современная система мониторинга транспорта на специальных условиях;

единая точка входа в услугу: заключение договоров на систему мониторинга, оплата услуг «М2М телематика» и услуг сотовой связи производится через «Билайн»;

выгодные тарифы на мобильную связь – специальный тарифный план, учитывающий особенности работы систем мониторинга;

удобная система оплаты: оплата телематических услуг «М2М телематика» и услуг связи осуществляется через «Билайн» в едином счете;

широкая зона покрытия GPRS, высокое качество услуг связи «Билайн»;

монтаж и обслуживание оборудования в развитой региональной сети «М2М телематика».

Система мониторинга компании «М2М телематика»:

- предназначена для отслеживания перемещения транспорта в режиме реального времени, контроля работы системы транспортных средств (расход топлива, скорость, пробег и т.д.), создания маршрутных заданий и контроля за их выполнением;

- позволяет оперативно управлять системами и агрегатами транспортных средств (включение/выключение аварийных сигналов, управление дополнительным оборудованием, блокировка двигателя), анализировать полученные данные и готовить необходимые отчеты, совместимые со стандартными системами учета предприятия;

- дает руководителям компаний возможность своевременно принимать мотивированные решения, а их клиентам выбирать лучший сервис.

Беспроводное соединение по сети «Билайн» обеспечивает легкий, эффективный и экономичный способ связи оборудования, установленного на транспортных средствах, с диспетчерским пунктом предприятия.

У клиентов, подключившихся к «Мониторинг транспорта» есть возможность контролировать расходы на услуги телематики и связи, новый тарифный план позволяет снизить затраты на услуги передачи данных, используемые в системе мониторинга.

Продукт «Мониторинг транспорта» подходит для компаний, имеющих собственный автопарк из различных отраслей экономики: транспорт, строительство, ЖКХ, логистика, торговля, производство товаров и услуг, финансы и кредит.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru