Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

WebMaster.Spb заставит всех вылезти из сети

Компания WebMaster.Spb сделала сайт для загородного отеля Raivola (www.raivola.spb.ru)

Цель сайта – побудить пользователя отложить работу, выключить компьютер и уехать насладиться комфортом, свежим воздухом и красотами Карельского перешейка в загородном отеле Raivola (4*).

Акцент сайта – ландшафт территории отеля с разными возможностями активного и спокойного отдыха на природе. На центральной странице посетитель сайта видит как «Спартак» забивает гол «Зениту», увлеченных баскетболистов, радостных детей и мило беседующую парочку. В зимней версии – территорию присыпало снегом, коньки сменили футбол, а влюбленные замерзли и перебрались в теплый коттедж.

Проект создает яркий образ отеля, рассказывает о Raivola в целом и в частностях – о сервисах, дополнительных услугах, скидках и событиях. Среди специальных предложений отеля – свадебные туры, туры выходного дня, деловые туры.

Сайт рассчитан на клиентов и потенциальных клиентов Raivola, предпочитающих загородный отдых. Также среди целевой группы сайта – иностранные и российские туристы, партнеры и сотрудники отеля.

Павел Едигарьев, дизайнер проекта Raivola компании WebMaster.Spb –“Постарались сделать навигацию и структуру сайта - удобными, а подачу информации – внятной. Ландшафт сделали немного игрушечным, чтобы подчеркнуть достоинства курорта”.

Ньюсмейкер: WebMaster.Spb — 26 публикаций
Сайт: www.webmaster.spb.ru